Blue Pearl A+ Anti Aging Serum — Tinjauan Umum Produk, Komposisi, dan Ulasan

Menjadi Tua? Tak Mungkin Lagi!

Manfaat Blue Pearl A+ Anti Aging SerumApakah yang pas disebut dengan istilah anti-aging (tetap muda remaja)? Alami dan fakta nyata bahwa orang sejak zaman bahela cenderung umumnya menghindari dan menghambat tanda-tanda tua serta kecacadan dan gangguan kesehatan lansia. Sehingga penuaan biasa dihindari atau dikurangi melalui pencegahan, deteksi dini, pengobatan dan pembalikan. Apa pun namanya, intinya mirip: ogah jadi tua dan selalu tetap cantik.

Inilah sebabnya mengapa bermacam penghilang sakit anti-penuaan ada di pasaran. Anti-aging merupakan sub-disiplin medical berdasarkan penelitian ilmiah dan teknologi di dunia ilmu tubuh manusia alias kedokteran. Asal (untuk) tahu saja: industri kosmetik dan kesehatan di seluruh planet biru ini umum memakai sifat khas anti-tua untuk memasarkan produk khusus anti-aging mereka.

Sesungguhnya medikal anti-penuaan adalah sub-disiplin muda usia. Konon pada tahun 1993 (kali perdana), dua profesional medis Amerika melaporkan ungkapan anti-penuaan pada konferensi “Medical Care in the Elderly” untuk menggambarkan tantangan mencapai kualitas hidup yang tinggi di usia senja.

Tujuan Anti-aging

  • Mengikhtiarkan dan mempertinggi sehatnya dan kinerja tubuh di usia tua.
  • Untuk menyamarkan atau kurang menampakkan tanda-tanda eksternal penuaan.

Aplikasi Anti-penuaan

Blue Pearl a+ Anti Aging Serum — pro dan kontraSupaya jangan kepo berlebihan: anti-penuaan adalah upaya untuk merintangi dan mengobati tanda-tanda penuaan. Berbagai faktor dapat dalam tempo pendek dapat ketemu proses menjadi tua. Usia di mana perbuatan anti-penuaan diterapkan sangat bervariasi dari insan ke insan. Beberapa sudah mencoba untuk mencegah keriput dengan bahan anti-tua pada umur 22 atau 25, yang lain hanya perlu tetap vital di umur 50-an atau 60-an. Bisa menahan diri secara totalitas dari langkah atau tindakan untuk menghentikan proses penuaan normal.

Risiko Pakai Produk Palsu

Oleh karena istilah anti-penuaan tidak didefinisikan dengan jelas, beberapa tindakan kedokteran anti-penuaan tidak memiliki panji-panji keamanan dan kendali mutu. Sang efek dalam banyak fakta faktual tidak terbukti secara medis (orang berbicara tentang kurangnya bukti ilmiah).

Harga Blue Pearl A+: membeli serum wajah anti-penuaanDewasa ini warganet gampang menjumpai iklan produk yang bekoar punya kemampuan meremajakan hebat luar biasa. Namun, penggunaan produk dengan harga super mahal patut dipertanyakan. Koq bisa? Sebab hampir dapat tepat diterka jika penundaan, perlambatan dan/atau penghentian proses penuaan (eksternal maupun fisiologis) tidak dapat terhenti. Bahkan di banyak perkara malah kesehatan yang rusak.

Jadi, apa yang seyogjanya dilakukan padahal pengin benar tetap muda? Nggak perlu bingung. Inilah nama produknya: Blue Pearl A+, Cream Goji juga dapat mengembalikan keremajaan kulit dengan alami dan mudah.

Apa itu Blue Pearl A+ ??

Nama keren satu produk salep anti-aging yang membuat setiap orang bisa kembali muda. Proses penuaan dini dihentikan atau sekurangnya dihambat. Proses penuaan dicegah demikian rupa sehingga orang setengah umur pasti terperanjat jika menjumpai teman saat SD koq bisa-bisanya masih berwajah imut. Wajah usia 35-an?

Syahdan, begini awal kisahnya: sebermula dan setujuan dengan menjadilebih banyaknya umur, glandula (kelenjar) jaringan otot bakal kian mengerut. Saat usia menjelang masuk perguruan tinggi, kulit muda terasanya kencang. Menapak umur lansia kulit akan terlihat kendur (dan melemah). Jujur saja, itu peristiwa alam di mana-mana. Tetapi manusia memang cenderung pengin terus muda. Nah untuk itulah krim awet muda Blue Pearl A+ diproduksi. Biar tambah jos, begini nulis lengkapnya: Blue Pearl A+ anti aging serum. Lantas cara penggunaan Blue Pearl A+ itu mudah, oleskan 2 kali/hari (pagi dan senja/malam).

Awas Produk Palsu/Tiruan

Cara Penggunaan Blue Pearl A+: Gambaran Umum ProdukBanyak produk kecantikan untuk peremajaan kulit yang berlaku dalam masyarakat. Salah satunya dikenal selaku serum anti-aging dengan sebutan super keren Blue Pearl A+. Warganet mengenalinya sebagai produk terunggul kalau bicara soal penundaan penuaan dini yang berhasil dengan jitu dan memuaskan. Bukan baper, tetapi Blue Pearl A+ itu mengandung bahan dari alam setelah lewat proses ketat ala medis di lab. Dibuktikan pula jika Blue Pearl A+ tidak punya efek samping yang non-positif. Menurut beberapa madah (bait pujian) penggunanya, bahkan sama sekali tidak berbahaya.

Beberapa blog warganet malahan mengupas tuntas soal harusnya calon pembeli berhati-hati manakala akan cari tempat beli Blue Pearl a+ supaya nggak dapat produk palsu yang mungkin aja bisa berbahaya. Harusnya dibeli langsung dari situs web resmi sang produsen. Sering ada diskon istimewa (seputar 50-an prosen lho) di situs resminya. Gampangnya dicari aja secara daring: Blue Pearl a+ Indonesia.

Jaminan Keistimewaan Blue Pearl A+

  • Sudah mengantongi sertifikasi internasional ISO 9001.
  • Tercantum di BPOM bernomor NA18182000317.
  • Harga Blue Pearl a+ amat sangat terjangkau.
  • Manfaat Blue Pearl A+ yang paling jos: menjauhkan ketuaan.

Cara Kerja Blue Pearl A+

Apa Itu Blue Pearl A+ Serum Wajah Anti-PenuaanProduk anti aging paling gres ini maslahatnya pas untuk tua muda, para lelaki dan semua wanita, maupun semua ras bangsa manapun. Singkatnya: satu untuk semua, semua ambil yang satu ini. Sekarang saatnya untuk tahu dan tidak hanya percaya, bahwa ada celah untuk membuat kulit manusia tampak lebih muda. Sebetulnya inilah dia hasil keajaiban sains.

  • Bagi yang usianya 30 sampai 39 tahun, serum anti-aging Blue Pearl A+ menanggulangi tanda menjadi tua yang jelas kian terlihat (seperti keriput). Garis lambang mulai tua di sekitar indera mata dipastikan lenyap berangsur.
  • Untuk mereka yang umurnya antara 40 sampai 49 tahun, serum ini mampu membuat halus dan menegangkan kondisi sikon kulit yang mulai kendur. Biasanya ada di sekitar leher (dan dagu).
  • Untuk lansia dan/atau pensiunan (usia 55 sampai 65 tahun), perhatikan proses lenyapnya berbagai kerutan di wajah. Asyik lho. Penampakan awet tampan/cantik bakal menjadi kepemilikan sehari-hari.

Blue Pearl A+ ulasan, testimoni dan hargaAda 6 titik khusus lipatan kulit di wajah yang diatasi oleh formula Regenerasi Sel Aktif di produk ini:

  1. Di sekitar bibir.
  2. Di dahi.
  3. Di area dagu.
  4. Sekitar hidung dan indera mata.
  5. Antara pipi dan hidung.
  6. Di seputar leher (wilayah jakum kalau pada pria)

Pro dan Kontra Blue Pearl A+

Pro:

  • Membuat kulit remaja lagi.
  • Kerutan lenyap.
  • Membuat elastis kulit.
  • Kolagen dirangsang sampai maksimal.
  • Kelembaban kulit betul-betul dijaga.
  • Sejauh ini: tidak dikenali yang namanya efek samping Blue Pearl A+.

Kontra:

Hanya satu, produk asli cuma dijamin 100% jika membeli langsung dari situs produsennya.

Komposisi Blue Pearl A+

Konon ada 5 (lima) bahan top yang membuat Blue Pearl A+ ampuh:

Retinol

Adalah krim vitamin A untuk melawan keriput, memberi rupa salah satu bahan anti-tua yang jos ngetopnya dan mantap di lab. Bahan aktif retinyl palmitate di dalamnya adalah ester retinol, suatu bentuk retinol yang distabilkan. Ini meminimalkan iritasi kulit dan merangsang sintesis kolagen secara permanen. Kolagen itu sifatnya terbagus dalam memerangi tanda-tanda tua.Komposisi Blue Pearl A+: Retinol

Khasiat Retinol telah dikenal sejak lama sekali karena amat berkhasiat memerangi tanda tua laksana keriput. Retinol adalah faktor nomor satu terhadap kerutan, kulit kendur dan pori-pori besar. Ribuan studi independen telah membuktikan efeknya yang mengesankan, khususnya hasil riset teknologi enkapsulasi inovatif.

Ekstrak Portulaca Oleracea

Portulak (Portulaca Oleracea) sudah dikenal khasiatnya sejak abad pertengahan. Faktanya tanaman ini tingginya maksimum 40 cm, memiliki daun berdaging hingga 5 cm berwarna hijau muda sampai kekuningan atau ungu buram. Tanaman ini dipakai puluhan abad sebagai obat tradisional. Dikenal sebagai tanaman obat di Babilon zaman kuno. Bahan berlendirnya dipercaya bertanggung jawab atas efek menenangkan dari mulas (sakit perut) dan penyakit lambung lainnya. Suku Aborigin di Australia membuat apa yang disebut mereka dengan seedcakes, sejenis roti purba, dari biji-biji Portulaca dan tanaman liar lainnya. Dedaunan muda yang dipanen sebelum berbunga, sarat asam lemak omega-3 dan vitamin C (rasanya sedikit asam, asin dan pedas).Komposisi Blue Pearl A+ — Ekstrak Portulaca Oleracea

Trigliserid Kaplirat

Disarikan dengan destilasi murni dari minyak kelapa. Mengandung banyak emolien dengan kemampuan yang secara ekspres menembus permukaan kulit. Mampu memberi efek kelembaban, efektif menyebarkan pigmen, vitamin, dan bahan lainnya agar merata diserap. Punya kelebihan melenyapkan kulit bersisik.Komposisi Blue Pearl A+ — Trigliserid Kaplirat

Ekstrak Gold Ginseng

Ada riset tahun 2018 di negara Korsel yang membuktikan manfaat super hebat Gold Ginseng dalam menjaga kulit tetap elastis. Selain itu Gold Ginseng mampu mendorong maksimal produksi kolagen, lakon utama penjaga kulit tetap lentur dan berdaya pantul.Komposisi Blue Pearl A+ — Ekstrak Gold Ginseng

Sunflower Seed Oil (Minyak Bunga Matahari)

Terdiri dari asam lemak yang tak jenuh tunggal dan tak jenuh ganda. Terpenting dari mereka adalah asam linoleat, asam lemak omega-6 dan asam lemak omega-9 tidak jenuh tunggal. Berapa banyak kandungan dua asam lemak ini tergantung pada apakah itu “normal” atau “oleat tinggi”, yang sarat asam oleat. Secara umum manfaatnya adalah membikin kulit sehat (gegara asam linoleat).Komposisi Blue Pearl A+: Sunflower Seed Oil

Menurut sebuah penelitian, asam oleat mengurangi resistensi insulin pada pasien berpenyakit gula. Studi lain menyimpulkan bahwa asam oleat menguatkan daya pertahanan tubuh dan bersifat anti-inflamasi. Nilainya juga ada pada Vitamin E di dalamnya. Vitamin E itu antioksidan pelindung bentuk terkecil tubuh dari serangan radikal bebas yang berbahaya. Tubuh kita juga membutuhkan vitamin E untuk metabolisme lemak dan kulit sehat.

Testimoni Blue Pearl A+

Manfaat Blue Pearl A+serum wajah anti-penuaanMelissa Angga – umur 39 tahun

„Bener sebel kalo inget masa kelam lalu. Sudah ngabisin banyak duit tetap tua. Sebel 200%. Kurang ajar banyak produk palsu di pasaran. Pas sebel pada puncaknya saya nemuin krim Blue Pearl A+ ini (moga bener nih penulisannya). Waduh, setelah 4 atau 5 minggu (gua nggak inget jelas) wajah ayuku jadi tambah muda.”

Blue Pearl A+ IndonesiaWatik – umur 55 tahun

„Saya jadi tersipu malu besar kalo pas ngeliat cermin. Mosok usia 55 udah keliatan banyak keriput gini? Saya udah coba macem-macem obat supaya muda. Gatot. Suatu sore pas ujan, saya selaku warganet cari dan cari kata kunci ini “obat anti-aging”. Nah keluar si Blue Pearl. Awalnya ragu tapi coba sekitar 5 atau 6 minggu (lupa). Hasilnya? Jos marketop. Ternyata kembali muda itu gampang ya?”

Sareh Rahmadi – Umur 54 tahun

„Bukan hanya wanita yang terganggu sama kerut-kerutan bukti tua. Saya juga lho. Malu dah rasanya dipanggil kakek oleh gadis-gadis bahenol. Nah waktu coba beberapa anti-aging, koq yang ngejos banget cuma Blue Pearl A+. Kamsia total ya Blue! Saya rekom pada teman“

Blue Pearl A+ Video Review